Уехала, канула в воду...

Клара Прохорова
Уехала, канула в воду,
Меня Вы не ждёте теперь –
Вон сколько вокруг Вас народу! –
Не мне вы откроете дверь.

За стол не меня позовёте
За чаем беседу вести.
Не Вас я спрошу: «Как живёте?» –
Разъехались наши пути...

Когда-то мы строили планы,
И в сердце своём уголок
Я Вам отдала. Эти раны
Уже не   возьмёте Вы в толк.

Мне к новой звезде путь укажет
Судьба, от неё не уйти,
Но память нет-нет, да подскажет:
Когда-то мы были близки.

30.08.14.сб.
3.14.вс. 10-15.