Одиночество

Мария Лексина
Душевные раны не лечат врачи,
Таблетки здесь не помогают.
Прости, золотая, но дыры в душе
Они тебе не залатают.

Когда одиночество жрет изнутри,
Когда пустота наполняет
Цветные пилюли плацебо прими,
И, быть может, тебе полегчает.

И понесутся вдаль эти дни,
Наполненные печалью.
Остановишься вдруг и со вздохом поймешь:
Плацебо не выручают.

Осталось покорно отдаться судьбе,
Ведь это ее прихоть.
Амбиции спрятать, закрыться в себе.
Разве есть у тебя другой выход?