***

Мария Лексина
Душе моей хочется выйти наружу,
Мое тело шлюхи - тупое оружие.
Мужчины больны им, как будто простужены,
И лишь одно от меня только нужно им.
Душе бы хотелось жить в теле простушки
Ничем не приметной, разве только веснушками,
И мужчин привлекать своим внутренним миром.
Он, как и фигура, очень красивый