привет

Настя Эл
Привет, это я и мне снова грустно:
На улице дождь и красивая осень.
Такое странное, знаешь, чувство,
Когда на часах без пятнадцати восемь.
Второй понедельник на новом месте
Дался непросто, но я очень стараюсь;
И пускай мы сегодня/сейчас не вместе,
Но, пожалуйста, помни, что я скучаю.
Здесь уютно, тепло и пока несложно.
Почти, как дома. Но только без вас.
И если когда-нибудь будет возможно,
То возьми мне побольше и прозапас.

Ты проснешься уже через пару часов..
Теперь постскриптум и можно спать:
Сладких и добрых тебе снов,
Я скучаю. Не забывай.