***

Эти Песни
Я видел тебя из окна каждую ночь,
Гола, безудержно холодна.Гнала прочь.
И не было счастья больше того, что видеть,
И знать, что есть.
Куда возносить уж любовь свою?
Зачем тебе песни петь?
Я знал, ты не примешь в подарки меня.
И в руки свои не возьмешь.
А все потому что ты- смерть моя
И ТЫ меня просто ждешь.
И выбора нет ни во мне , ни в тебе.
Допиваю бокал вина.
Скажу лишь спасибо старухе судьбе.
За встречу прошедшего дня.