Палата номер шесть

Сергей Неверов 2
Как много есть того, чего ты не простишь.
Хотя прощать заложено в Писании.
Ты откричал своё. А ныне ты молчишь.
И нет покоя в этом умолчании.
А прошлое кусает исподволь.
Ведь память не бывает предсказуема.
И снова бьёт в виски тупая боль.
Попытка к бегству так же наказуема.
Да, можно выпить и забыть,
Но непременно встретишься с похмельем.
Вопрос - так быть, или не быть?
Какое мрачное предвидится веселье.
И всё же, из нависших облаков
Прольётся дождь, и может,
Что-то смоет на дороге.
Страна чудес. И поле дураков.
В палате номер шесть разомкнуты тревоги.