Звёздное небо... акростих

Вера Поляк
Звёздное небо уплывает в красоту.
Вечность мерцания, что зов в мечту.
Её крылья прозрачны и очень легки.
Звёзды отражают верность в любви.
Душа созвучна необъятной красоте.
Небесной сказке, где лад на Земле.
Она сплетает венец вечности любви.
Её Медведица в роднике чистой воды.
Надежда хранит оберег Неба и Земли.
Его звёздопад дарит радость судьбы,
Божества, вдохновения ликующей души.
О,звёздное небо,мечтам подвластны Мы.



Вера Поляк...