Все они апостолы

Эти Песни
Все они апостолы. Друг на друга похожие.
Бродят по земле.
Ищут счастье пьют да кликуют.
Аки родники.
Чистые, холодный
Но из-под земли.
Да с глазами ,небо сьевшими,
Что клялись спасителю
Да роняли на сухо
Слезы.