в моем углу

Эти Песни
В моем углу своя война,
окно, куда заходит солнце
Кукушка, "Реквием", смеемся.
Смеется девичья слеза.
Меж тапочек, стакан , муз,
Картин, чьи авторы в психушке.
Любимый запах на подушке.
Я прощена.