моя колыбельная

Эти Песни
Вместо масок-сны из сказок
Мир не умер, он уснул.
Вот принцесса с шоколадкой.
Волки грозно на Луну.
Спит скрипач в алмазной яме,
На канате акробат.
Дама в театре в синей шляпе
Клоуны тут в ряд стоят.
И храпят кошмары в спальнях,
Эльф в раскараске мирно спит.
Сторож что-то там бормочет.
Что-то там про склоны лет.
Засыпай и ты,хороший.
Выключаю в спальне свет