Таков мой день, он прошёл не зря...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ты видишь, а в небе средь серых туч,
Маленький светлый пробился луч,
Солнечный сын устремился вниз,
Я знаю точно, присел на карниз…

Скользнул по кромке, сбивая тень,
Вот так стремительно и родился день…
Ты спросишь, как он продолжил путь,
Ах, очень просто... Но в чём же, суть?

Всё там играет, ролей не счесть,
Злодеи, барды, поэты есть,
Принцессы, мимы - замес крутой,
В стране иллюзий всё с запятой…

Озвучить дальше? Не стоит, нет,
Но, знай, что каждый оставил след,
Какой? Не знаю, так много дел,
Свой шанс пытаю, не охладел…

А где маяк мой - стремлюсь вперёд -
Как не увязнуть, найти свой брод,
Что буду делать, зайдя в тупик?
Вдруг лучик светлый шутя, проник…

Мне улыбнулся, всё осветил,
Не думай мрачно и хватит сил…
Не сомневайся, твори, люби,
И Бога в сердце своём найди…

Таков мой день, он прошёл не зря,
Оторван листик календаря,
И лучик светлый наверно спит,
До завтра, друг мой, пусть Бог хранит…





автор фото неизвестен