Разговор с побратимом

Александр Бутрин
Мы под Счастьем в окопе лежим,
И глотаем удушливый дым.
Где-то в штабе решили, опять,
Координаты нам срочно менять.

Бой не равный идет,
Своим "Градом" он нас не убьет.
Нам с тобой,побратим,повезет,
Мир,желанный,к нам снова придет!

Мы под Счастьем в окопе стоим:
За Луганск,за Донецк и за Крым!
Бьем по братьям,когда-то родным,
А теперь по врагам,по своим ???...

Бой не равный идет,
Своим "Градом" он нас не убьет.
Нам с тобой,побратим,повезет,
Мир,желанный,к нам снова придет!

И на верность Присягу даем.
Стиснув зубы,врага мы дожмем.
Есть команда.И каждый идет.
За Державу!В атаку!Вперед!

Бой не равный идет,
Своим "Градом" он нас не убьет.
Нам с тобой,побратим,повезет,
Мир,желанный,к нам снова придет!