***

Эти Песни
Я по твоим дворам соль рассыпала,
Закрывала глаза за ставнями.
Весна приходила молодая,красивая
А прохожие в небо давно не плакали.
И если голосами говорят поколения
То моё будет, знать, собакой!
Полночные песнопения
Драка за кость,поруганная кровь.
Быть посему дворнягой.
А вы подумайте?
Когда с дома гоните,
Плюете все, глядя в след.
Это ваше же одиночество
Во пророчески страшных бед
....
Фонари на ветру очередями
Дома без окон.