***

Эти Песни
Я укутаюсь в ночные пределы.
Заберу с собой вашу боль и пламя.
Как мне быть?Извечная Север
Мне ль не знать как появляются раны?
То мороз,а мне в воздухе правда.
Вам узор, мне по образу руны
Серебристой метели картины
В той ли я стороне воюю?
Той ли мне стороне молиться?
Те ли запоры стеречь?