улетай

Собольский
Отпускаю тебя - улетай!
Не держу загорелые руки.
Прицепился к тебе, как репей
Да вот знаю - пора... Улетай...
Слов ласкающих водоворот
Он мешает мне. Ну же, отстань!
Не ищи оправданье себе.
Нет вещей и собрать их недолго
Лишь мою ты любовь забери
Не могу больше с нею мирится
И хочу быть как-ты - неживым
Да вот только уже здесь есть руки,
Что меня обнимают теперь.
Не могу обмануть я надежды
Так хочу я попробовать жить
Помоги мне!
Хочу быть я прежним.
Я прошу тебя... уходи...