Я не хочу тебя обнять

Людмила Колосова 3
Я не хочу тебя обнять,
Не знаю, почему,
И не хочу поцеловать –
Боюсь поднять грозу!
Не надо близости с тобой –
Она мне не нужна,
Но в стороне тебя любить:
Испить из родника
Холодной ключевой воды –
Так - я хочу всегда!
Ты где-то там, где нет меня –
Пространства не сошлись!
Я родилась, где нет тебя –
Опять мы разошлись…
И время, и пространство не хочет понимать,
Что мы одной вселенной
Раздробленная часть…