Мечта

Лана Мартынова
Мечта уехать куда то далеко
На остров в океане,где нету никого
Пожить там просто месяц,а может быть и два
А лучше бы остаться с концами навсегда

Кругом одна лишь зелень
И тихий шум волны
И голая под пальмой,спокойно ты лежи
Не думая о деньгах и о других делах
Расслабившись на солнце,летая в облаках

Все это не реально
Ведь новый день идет
И как всегда заботы с собою он несет