26 августа

Самураевна
Мне уехать бы
с возвратом или без возврата
Не дает покоя мне
Маяковского кофта фата
Я не чиню разбоя, не несу разврата
Я внешне спокоен, а внутренне.. ну да ладно

Ты и не понял, и не поймешь
какую знатную имеешь мощь
Ты мог бы вылепить из меня
жука, медузу, бобра, стрижа

Я не нарочно. Я не твоя.
И к этому не стремилась.
Я не хотела тебя впускать,
но ты вошел весь такой, ни дать ни взять,

и я влюбилась.