Я не сказала тебе нет

Людмила Колосова 3
Я не сказала тебе - нет
И глаз не отвела,
Я не сказала тебе - да,
Не думала тогда,
Что поселила боль в душе
И робость навсегда.

Ни да, ни нет – это тогда,
Когда в сомненьях вся,
Когда не знаешь, почему
Равны и нет, и да!

Что надо сделать,
Чтобы – да, звучало? А тогда,
Что надо сделать,
Чтобы нет, исчезло навсегда?

Ты сделай - так,
Чтобы душа моя - твоей была…