Желаю Вам Здоровья и Мечты!

Елена Викторовна Леонова
Владимиру Гусеву-Тульскому.

Мы родились с тобою в "бабье лето"
Сентябрь дарит столько красоты!
И вдохновенье для прекрасного сонета.
Желаю Вам Здоровья и Мечты!
Пока живут Мечта и Вдохновенье,
Душа и сердце просятся в полёт.
Добра я Вам желаю в День рожденья,
Храни Господь от бед и от невзгод!