Кухня

Фёдоров Роман
Белый пар - кудрявый, глупый,
От стакана вверх летит.
Сердца жар и амплитуда
Руки в дрожи колотит.

Ты сидишь напротив. Жутко.
Видеть взгляда синий лёд.
"Хватит, я прошу, — шепнула,
— Наш закончился полёт".

Фраза. Бритва. Гильотина.
Голова упала с плеч.
Все застыло на секунду.
Захотелось просто лечь.

Лечь, уснуть, забыть про ссоры,
И отныне видеть сон.
Но с тех пор вокруг лишь тени.
У тебя есть новый "он".