***

Изольда Штольцман
Ты так и не понял,ты так же все слеп.
Но ты не виновен.Ведь ты человек.
Ты будешь все помнить : и запах и цвет.
Ее смуглой кожи, в её двадцать лет.
Забыть ты не сможешь, быть может потом...
Ты встретишь другую,с приятным лицом.
Люби ее вечно. Будь верен всегда!
Ты сможешь любить, а я никогда...