Картина 82 Мы

Галина Горюнова
--Мы...
--Да, любый, я и ты.
--Нет прекрасней красоты.
Наглядеться не могу
На тебя...
--К тебе бегу
Всякий раз, как ты зовёшь...
--Как встречаю тебя, дрожь
Пробегает у меня
Там, внутри...
--Я без тебя
Долго не могу...Люблю!
--Любая, боготворю!
Пусть же солнце озарит,
Нас с тобой соединит
Навсегда.
--А моря гладь
Нам пошлёт всю благодать.
--Мы...
--Да, любый...Я и ты!
--Пусть исполнятся мечты! :)))
12.09.2014.