Я не играла, видит Бог!

Амуаж
Скажи, родной, что делать с пустотой?
Куда сбежать? Где от судьбы укрыться?...
Как мне летать, ответь,... хороший мой,
Когда подрезаны тобою крылья, птице...

Ты стал чужим... Неужто, все забыл!?...
Себя предав и от меня отрекся...
Нет, не унизил ... Душу отравил...
И яд по венам медленно растекся.

Я так хотела бы исчезнуть, сделав вид,
Что ты Никто..., и что к тебе я не причастна...
Но как не чувствовать, когда душа кровит...
И быть счастливой, ощущая, что несчастна.

Я не играла, видит Бог...  Я в "НАС" жила...
Не пряча чувства, смела сердцем проявиться
"МЫ есть" ты упростил до "Я была"
И сил нашел,  в Себе остановиться.

Молчаньем лжешь, и давишь тишиной…
Мол все прошло и диалог меж нас излишен,
А взгляд кричит – «Вернись, я сам не свой!»,
И я твой зов, сквозь «нет» так явно слышу…

В испуге, оттолкнувши благодать,
Расставшись,  отказавшись от "безУМства",
Ты обречешь обоих тосковать,
По преданным и не прожИтым чувствам.