***

Изольда Штольцман
Под гнетом общества и рамок красоты.
В моральном искушении желаний.
В продаже тела,любви и доброты,
Мы поглощаем мечты воспоминаний.
Развратность беснований наших тел.
И деградация потребностей отныне
Стала иконой поведения для тех,
Кто умер в той незыблемой пустыне.
Мы утопаем в нежелании любить!
Нам не нужна та искренность, забота.
Сейчас бы жизнь до дна ...опять допить..
И погрузиться в похотливое болото.