Повторить

Мария Лексина
Я хочу. Повторить. Лето.
Я хочу теплый ветер и солнце,
Я хочу повторить те рассветы,
В которых ты рядом,
Гладишь мне волосы.
Я хочу повторить те ночи,
В которых жарко мне было до ужаса.
Но не хочу повторять точно
Тот момент, когда ты вернулся.