Азъм Есть...

Славомир Вирченко
Я СлавоМир- я славлю Мир!
Как Бог велит
Ведь Он в Душе моей звучит
Пишу с уверенностью Все
Ведь что пишу взрастет
Плоды даст скоро на яву
Вы верьте Слову моему
Слова идут эти от Бога
К Нему ведет одна дорога
Сомненья прочь, Любовь ко всем
Уйдут печали насовсем
Проблемы вовсе отпадут

— Прислушайтесь Я уже тут
Я в сердце Вашем был всегда
Вы просто спали--не беда!
Я Всех опять Вас разбужу
И на беседу приглашу
Но порошу, уже Вас бдить
Людей уж больше не судить
Задумайтесь все о Себе
О Боге кто живет везде
Простите Всех кругом людей
Ведь Я в Них тоже
Ты поверь!
Тебе уроки лишь давал
Теперь спрошу- что Ты познал?!
Вибрации пойдут большие
По этому быть надо в Мире
В Гармонии с Самим Собой
Тогда Ты снова будешь Мной!!!

Вот так пишу эти стихи
Я смело,быстро без тоски
Хочу что б поняли здесь Все
Любовь живет в сердцах у Всех
Вы принимайте этот Мир
С Любовью, Уваженьем
СлавоМир.