Жизнь

Славомир Вирченко
Жизнь-это урок Божий
нечего и рыдать
что ты понять не можешь
лучше это принять
почувствовать просто надо
что нет ничего вообще
что сможет убить вечность
которая есть в Душе
это не код научный строения ДНК
этим лишь только учат
как перейти туда
где нет ничего такого
которое нам не понять
а есть лишь Любовь и Слово
которое учит знать
как создаються звезды,планеты,миры,облака
где есть Его Обитель,Огненная Рука!
Которая ласково греет
тех кто верен ему
и иногда подогреет
когда заступил в тьму
это казаться может проблемой иль роком судьбы земной
лишь только так научат
держать нас в Душе покой
который так сильно нужен
для процессов Любви и Добра
что бы Земля возродилась
в Райские Небеса