Состояние

Славомир Вирченко
Прекрасно быть в гармонии с Собой
Когда Душа твоя
Красиво мыслит
И нежные оттенки теплоты
Так ласково окутывают мысли

И все вокруг устраивает Вас
Инет долгов и обязательств
Все это можно получить на раз
Нам стоит только отказаться от предательств

Предательство Себя , своей Души
Которое мы позволяем ежедневно
Которое несем через года, века
И надо отказаться непременно

От недовольствия Собой
Своих провалах и событий
Которые текут рекой
Которая зоветься жизнью

Нам стоит отказаться от долгов
Которые мы сами создавали
В семье ,работе, обществе, во всем
Сказать Себе- все хватит,не должна Я

И этот крик Души
Услышат все
Все те кому не безразличны
Те люди на Земле
Которые живут не по привычке

Которые стремяться мыслью ввысь
Желая осознать процессы Бога
Которые хоть как-то поднялись
И устремились к истине и Богу!