Санкции Запада - тьфу!

Игорь Анатольевич Самойлов
Америка давит на Евросоюз,
А я этого не боюсь!
Россия тем и сильна:
Много запасов имеет страна!
Проживём без импортного "добра".
У нас свои полны закрома!
И дрогнет весь свет -
Путин даёт всем ответ:
"Кто к нам с санкциями придёт,
Тот сам от санкций умрёт!"