Ох, и дура ты, бабья натура!

Екатерина Полшведкина
Ох, и дура ты, бабья натура!
Просишь ласки его, словно в долг, -
Ни стыда у тебя, ни цензуры,
Все страдаешь...
А будет ли толк?
Пожалей же себя, горемыка,
Погорюй-погорюй...
Отойдет!
Но надежда, как острая пика,
Сердце женское больно кольнет...