Боль

Маргарита Гарифуллина
В абсолютном учебнике боли
Мне открылся новый параграф
Я читаю его, не морщась
И темницу мою не ломая
И внутри все безумно жжется
Все на части меня раздирает
Но снаружи меня остаётся
Улыбка моя чужая.