дай забыть

Виджани
дай забыть тебя, потерять, вычерпать
океаны слез, молитв, мытарств…
исцарапанным, обреченным, скомканным
дай уйти в бесноватую осень, ломкую
поседевшую наледь на подоконниках,
в междустрочья, недовлюбленности...
дай запутаться в лабирантах памяти
где повсюду… понимаешь, повсюду

одни обещания…