Падшим

Славомир Вирченко
Вы похожи на гиену
пожирающую падаль
что вам бросил Сатана!!!
Вы все изверги и твари!
не понять Мне никогда!
как могли вы предать Бога
что живет у вас внутри
ну зачем вы захотели
плоть воздвигнуть впереди!!!
но Отец нас сильно Любит
в Радомире он сейчас!
у вас есть не много время
может год а может час?!
что б покаяться и вникнуть
в те процессы, как творить
если хватит у вас силы
вам помогут вечно жить!!!