Разбросала грусть я...

Белый Ящик
           ...Растворюсь, забудусь в счастье неземном...
           Только вдруг взгрустнулось что-то о былом.
                Таня Рудакова "Расстегну на небе пуговицы звёзд..."

Разбросала грусть я в звёздной вышине.
Звезды не смеются - плачут обо мне.
Млечный путь свернулся - скисшим млечный стал.
В небе кто-то ушлый пуговки украл.
Сам Господь расстроен!.. Я же - хохочу!..
Тут моё былое говорит: "К врачу!!!"