влюблюсь я снова

Лола Грей
денег нет, иду с пустым карманом,
взирая на витрины с равнодушием,
когда бы ни стихи, тогда бы, мама,
не знала, как бы справиться
с удушьем.

влюблюсь я снова, безответно и упрямо,
в мужской веселый и искристый взгляд…

а от стихов ни сыто мне, ни пьяно,
чужому только душу веселят!

_________________________
худ. Алекса Холла