Отлюбила

Тамара Петрова-Невская
  Отлюбила.Отпылало
  Лето жарко и устало.
  Осень землю остудила.
  Отстрадала.Отлюбила.

  Были радости,но мало,
  Больше слёз и горя было.
  Всё изведала,устала.
  Отстрадала.Отлюбила.

  И умчалось без возврата,
  Что спасало и губило...
  Ты прости,коль виновата.
  Отстрадала.Отлюбила.

  Что ж рассвет бледней заката?
  Всё так пусто и уныло.
  Счастья нет,а ведь когда-то
  Так СТРАДАЛА! Так любила!!