о стихах...

Александра Одрина
О стихах рассказать непросто:
незаметные до поры,
распускаются вдруг, как розы,
вызревают порой в нарыв.

Им не важен погодный принцип -
неизбежен сердечный сбой.
Умирают стихи, как птицы,
если их не кормить собой.