и все-то у меня хорошо...

Жанна Гайворонская
и все-то у меня хорошо...
и все-то у меня - зашибись...
и ты меня не предал ещё,
и за окном - чудесная жизнь,
и я на карусели несусь,
и ты меня не в силах догнать,
и в сердце не туманится грусть,
и по ночам не хочется спать,
и всё-то у меня лучше всех,
и всё-то у меня "на мази",
и из души летит в небо смех,
и я не закричу - "Тормози!"
и я не прошепчу - "Уходи..."
и я не попрошусь быть женой
пока тепло и сладко в груди,
пока я за твоею спиной...
пока хватает сил быть слабей,
не выбегать на призрачный фронт,
пока не подарил мне цепей,
пока не проводил до ворот...
до этих пор я буду летать
и рассыпать по миру весну...
любить, звенеть, смеяться, не спать
в плену...