Судьба?

Наталья Стычинская
«Судьба…?» А может  и судьба…Заметь, не я тебе сказала…
Стою у каменной стены…Я ничего не  обещала!
Стою, как отрок, видит Бог! А за окном бушует Осень…
И  ты переступил порог. За это никого не спросим.

Тоской  осеннею гоним, ты ищешь  ласки и уюта,
Моею нежностью  храним и обещанием  приюта.
Я отпускаю, не виню! Ну  не  умею жить в  легато.
А может – мир?   Поговорим? А,  может,  встретимся когда-то?

Всегда есть время  у  живых -  любить, расстаться и  вернуться.
Но уходя в последний путь, не всякий  сможет обернуться.
Откуда  грусть, откуда  скорбь? Опять себя ловлю  на  слове.
Извечный   страх "…Уйти на миг …Но кануть в вечное  Безмолвие!"
               
13  сентября 2014 года.

P.S.Бывает тяжко на душе...Сегодня что-то очень тяжко!