Талант

Лана Мартынова
Но почему же так бывает
Талант дается одному
На миллионы мы не знаем
Но почему,так почему?

Художники,поэты,музыканты
Они как мы все в муках рождены
Но только жизнь у них другая
И после смерти ,всем они важны

Мы восхищаясь смотрим на картины
Читаем книги мы взахлеб
Так хочется быть знаменитым
Хотя не в этой жизни,так в другой