Я с тобою

Юлия Витович
Ближе...Тише...Я с тобою...Губы шепчут о любви...
Ночь снимает одеянья с моей трепетной души...
Я в руках твоих растаю...Так хочу..Я не боюсь...
Даже если понимаю,что рискую...Ну и пусть..

Ты коснись губами сердца, его нежных уголков.
У меня так много места, чтоб впустить твою любовь.
У меня на теле нежность, у меня в глазах - весь мир...
Окунемся в неизбежность, если начали - горим!

Затаив дыханье, чувствуй -  все во мне...и  твоя  жизнь.
Моя нежность быстрым пульсом... алой кровью сверху вниз...
Ближе..Тише...Я с тобою...Ночь..Не прячь свои  глаза...
Я не спорила с любовью.....
Счастья первая слеза...