Утреннее стихотворение

Вика Рощина
Светлое утро влетело мгновением новым
В грустные окна, даря тишине чистоту.
Снова цветут от волшебного доброго слова
Нежные розы нетлеющей веры в мечту-

Вновь улыбнувшись желанному мирному счастью,
Ты посвятил мне свой маленький кроткий мирок.
Этот подарок дороже веселья и страсти,
Выше печали, скрывающей горький порок.

Как восхитительно знать ,что совсем без натуги
Сердцем творя нескончаемый сладкий покой,
Ты мне желаешь прекрасного доброго утра-
Долгой сияющей жизни с открытой душой!