Снежная Королева 21 века

Арабелла Снежная
Снова девчушка заходит в бар,
С целью одной - напиться.
Бесят лишь толпы влюбленных пар -
Ей не дано влюбиться.

"Эй, официантка, налей-ка ром,
Дольку отрежь лимона.
Сердце, как лед, пила с вискарем.
Мне бы дойти до дома"

Девушка смотрит по сторонам,
Курит табак затяжно.
Ей не понять, как быть двум мирам
Вместе, но не напряжно.

Кожа ее, как фарфор бела,
Волос - белее снега.
Много сегодня она пила,
Ей не узнать слова "нега".

Статус свой приобрела давно,
Снежной быть Королевой.
Видимо, так было решено,
Этой холодной девой.

Сердце замерзло. Во льду нутро.
Арктик страшней ее холод.
Ей не поможет ваше тепло,
Лед ее не расколот.

Может ей только лишь Кай помочь,
Растопить лед в ее сердце.
Но расстояние не превозмочь,
К Каю закрыта дверца.

Снова вернется в дворец со льда
Снежная Королева.
В нем нет тепла, только холода.
В нем что-то колит слева.

Этот дворец носит имя "Кай",
Полон воспоминаний.
Мальчик ушел не сказав "прощай".
Больно от расставаний.

Что ж, скоро сказке придет конец.
Сказка без хэппи энда.
Ей никогда не пойти под венец,
Их любовь - не легенда.