Бросьте...

Александра Одрина
*****
Бросьте рукописи,
Бросьте бумагу марать!
Блажь!
Зря лукавящий в ус
Бает, что рукописи не горят
даже!

Где кресало?!
Искры скопом сверкнут -
Есть!
Жарко, ало —
Это жадность огоньих скул —
Ест!

Потребляет,
Прознавая пароль и шифр
Враз -
Пыхнет с края —
начитается!
Здесь, сейчас

Буквам чёрным
С алым биться — держу пари —
В прах!
Верь, прочтённый:
Переиздан ... в иных мирах.