Герои. Поэты

Антон Геннадьевич Орлов
Когда проснешься ты с рассветом,
Когда увидишь солнца свет-
Поймешь –прекрасно быть поэтом,
И стоит  жить сто тысяч лет.

Когда ты выйдешь на природу,
И строчкой сможешь описать
Все ощущения народу,
Все чувства миру рассказать…

Поведать путь души, и радость,
Которой полон  ты сполна.
Забыть невзгоды и усталость,
Наполнить чашу без вина.

Раскрасить серость в цвет  индиго,
Лазурью небо обласкать,
Сказать врагу,что он амиго,
И роль прекрасную сыграть...

Возвыситься над прозой мира,
И, улетая в царство сна,
На склонах горного Памира,
Увидеть,как живет луна.

Тогда проснешься на рассвете,
Тогда, увидев солнца свет,
Поймешь –прекрасно быть поэтом,
Ты выбрал правильный билет!
 (13.09.2014)