Пивко божественным нектаром...

Вадим Марков
Пришлось попить немножко водки
И на субботу взять отгул.
Боец упал в пучину с лодки
И пострадает за прогул.

Но водка рифме не  помеха
А,может быть, наоборот.
И добру молодцу утеха
И организму оборот.

Проснется  утром он с похмелья,
Нальет холодное  пивко.
Вернется снова дум веселье
И на душе опять легко!

Пивко божественным нектаром
По организму пронесется,
Чувствительным гидроударом
До …хм, самых пяток  доберётся…


Зажгётся  в сердце пламень жаркий,
Его он ничем он не зальет!
На огонёчек этот яркий
Глядишь-и кто нибудь зайдет...

Вот вот- уже звенит звоночек...

12 сентября 2014 года.