плен осенних, сатиновых снов..

Александр Самир
ночь свои раскрывает объятья
нежность шелка, луна, фонари
город дарит иллюзию счастья
что проходит с лучами зари

только миг не измерить часами
вечность больше чем тысяча лет
и в судьбе, что случается с нами
на вопросы дается ответ..


ночь свои раскрывает объятья
и плетет паутину оков
город дарит иллюзию счастья
плен осенних, сатиновых снов...