Дороже многих

Александра Злобина
Я улыбнусь, ведь всё осталось позади:
Вся моя боль и страх воспоминаний,
И красные от слез глаза в ночи
От осознания не сбывшихся мечтаний...

Я улыбнусь, ведь больше не одна!
Не знаю как, но ты меня нашел.
И на вопрос: "Зачем?" Сказал: "Ты мне нужна!"
И взявши за руку, из Тьмы меня увел.

Я улыбнусь, ведь я теперь твоя.
Хоть ангелом я быть и не пыталась.
Характер скверный? Знаю и сама,
Но ты не хочешь, чтобы я менялась.

Я улыбнулся, ведь знаю, что нужна!
Я знаю, отпустить меня не сможешь,
Но это хорошо, ведь уходить я не хочу сама.
Для меня ты многих стал дороже...