Одна

Регина Иоффэ
Мечты я выбираю по погоде,
Погоду выбираю по себе,
Характер мой сейчас ,увы, не в моде,
А мода ,оказалось, не по мне.
Я в принципе отрезана от мира
И мир мой крепко заперт в голове,
Но в старом котелке бывают дыры
И тараканы бродят по Земле.
И иногда мне хочется поспорить,
Но этот спор всегда рождает грусть,
Зачем с мечтами каждого знакомить.
Им хорошо без этого, и пусть.